Events & Media

Events & Publications

Von Milchbuben & Erbsenzählern: Pflanzendrinks genauer betrachtet Landfrauenfrühstück der Kreisverbände Neu-Ulm und Günzburg
#Vortrag
#Sommelière
#präsent
#2022
In Aller Munde: Foodpairing für die Ernährungswende in der Stadt Pro faire Ernährungsstrukturen beim Münchner Ernährungsrat und Klimaherbst
#Podium
#präsent
#2022
Von mir zu Dir – Aktuelles Marketing für Regionalprodukte Fortbildung für Direktvermarkter
#Workshop
#präsent
#2022
Social Media erfolgreich nutzen Workshops für operationelle Gruppen in EIP-Agri
#Workshop
#präsent
#2022
Mit Essen die Welt retten - geht das? beim Superbloom-Festival für die Bayerische Landeszentrale für Politische Bildungsarbeit
#Podium
#präsent
#2022
Erfahren und Erleben: Wie bewerbe ich meinen Hof in echt und auf Social Media? bei der Jahreshauptversammlung des Verbands der Landwirte im Nebenberuf, Landesverband Bayern e. V.
#Vortrag
#präsent
#2022
Milch und Milchalternativen für die Schwäbischen Landfrauen des BBV
#Workshop
#Sommelière
#präsent
#2022
Ein anderes Kaliber: Zweite-Wahl-Lebensmittel vermarkten beim Runden Tisch Gemüse des DLG-Dialogforums Primärproduktion zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung
#Vortrag
#online
#2022
Sich die Arbeit erleichtern: Marketingstrategien und passende digitale Werkzeuge für selbstvermarktende Höfe bei "Digital, regional und kundennah? – Chancen des digitalen Agrarmarketings nutzen", vom Kompetenzzentrum Lingen in Zusammenarbeit mit dem Kompetenznetzwerks Digitale Landwirtschaft in Bayern und Top Agrar
#Vortrag
#online
#2022
Regenerative Landwirtschaft - Königsweg der Verknüpfung von Agrar- und Klimapolitik? beim Rotary Club Oberstaufen-Immenstadt
#Vortrag
#präsent
#2022

Zweites Bayerisches Symposium gegen Lebensmittelverschwendung im Rahmen der Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“ des BMEL und des bayerischen Bündnisses „Wir retten Lebensmittel!“
#Moderation
#präsent
#online
#2022
Du bist, was Du ißt. Geschlossener Diskussionsabend
#Moderation
#präsent
#2022
50-Jahr-Feier Geschlossene Firmenveranstaltung
#Moderation
#präsent
#2022
Feierstunde Coaching Behörden-Gastronomie , geschlossene Veranstaltung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#präsent
#2022
#3b - BayernBauernBlogger-Treffen als Abschlußveranstaltung des Projekts "Social Media in der bayerischen Landwirtschaft" an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (siehe auch unter Menüpunkt "Kooperation")
#Forschungsprojekt
#Moderation
#hybrid
#2022
White Talk der Initiative Milch mit Fachvorträgen, Diskussionen und Gästen aus der Branche
#Moderation
#Sommelière
#hybrid
#2022
International vertical farming and new food systems conference and exhibition der Vertical Farming Association und der Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2021
Bio-regionale Gemüse-Wertschöpfung beginnt im Dialog! Auftaktveranstaltung des Projekts "GemüseWert" im Rahmen der Biometropole Nürnberg
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2021
UN Food Systems Summit Dialogues: Mainstreaming Regenerative Agriculture
#Moderation
#Konzeption
#online
#2021
Klimaschutz und Landwirtschaft: Mit Carbon Farming auf dem Weg zur Klimaneutralität für die FDP-Bundestagsfraktion
#Moderation
#hybrid
#2021

Bio-regionale Wertschöpfung beginnt im Dialog! Bericht über die Auftaktveranstaltung der Knoblauchsland eG
#Moderation
#Konzeption
#Media
#präsent
#online
#2021
Marktschwärmer: Auf einem Weg bei vielen Bauern einkaufen für option.news Deutschland
#Interview
#Media
#online
#2021
UN Food Systems Summit Dialogues: Mainstreaming Regenerative Agriculture organisiert vom Forum for the Future of Agriculture
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Racing To Scale Regenerative Farming für das Forum for the Future of Agriculture - Where agriculture & environment meet for an open dialogue
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche - ein Streifzug durch die Praxis regionaler Vermarktung im Sammelband "Gutes Leben auf dem Land? Imaginationen und Projektionen vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart", erschienen im transcipt Verlag
#Essay
#Media
#2021
Heike Zeller über Regionale Landwirtschaft #15 bei Foodure von Vincent Fricke und Maria Kufeld
#Podcast
#Media
#online
#2020
Konzern intern: Wie tickt der LEH? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020
Agrartechnologie und Lebensmittelwirtschaft im Klimawandel. Bayerische Industrie und neue israelische Technologien für die Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2020
Food system resilience, sustainability and the COVID-19 crisis : Looking ahead to the German Presidency of the EU. Forum for the Future of Agriculture, FFA 2020 Regional Online Live No. 1
#Moderation
#Media
#hybrid
#2020
Streitpunkt: Von nix kommt nix – zeigt her Eure Höfe! in der topAgrar 04/2020
#Artikel
#Media
#2020