Events

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Regionalität entwickeln: Ernährungstrends & Markenbildung beim Landesverband Bayerischer und Sächsischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler e.V.
#Vortrag
#präsent
#2022
Gaben nehmen, Namen geben beim Landesbäuerinnentag der Südtiroler Bäuerinnenorganisation
#Keynote
#Vortrag
#präsent
#2022
Mein Hof, meine Marke - landwirtschaftliche Produkte erfolgreich vermarkten bei den Freckenhorster Spargeltagen
#Vortrag
#hybrid
#2022
Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel? Vermarktungsmöglichkeiten für die heimische Landwirtschaft beim Ring Junger Landfrauen/Landwirte in Bayreuth
#Vortrag
#online
#2021
Tierhaltung und -vermarktung: Neue Wege, neu gedacht beim f3 Scheunengespräch
#Impuls
#Podium
#online
#2021
Regionale und Online-Vermarktung sowie Trends im Rahmen des Verbands-Training-Programms (VTP) der Andreas-Hermes-Akademie
#Seminar
#Vortrag
#online
#2021
Biomilch von Unser Land Verkostung auf dem Hof der Gasts im Oberland
#Vortrag
#Interviews
#Media
#Sommelière
#präsent
#2021
Regionalität: Beziehungen aufbauen, Bezug schaffen beim Franchisenehmer-Treffen des KistenKrämers/KastlGreisslers
#Vortrag
#präsent
#2021
Regional Initiatives bei "Perspectives and Potential of Urban Farming: An Israeli-Bavarian-Emirati Approach" von Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie, Deutsch-Emiratische Industrie- und Handelskammer, Israel Consulate General in Southern Germany, Association for Vertical Farming
#Keynote
#Vortrag
#online
#2021
Liefern Sie den Käse per Mail? Ernährungstrends und regionale Vermarktung. beim DLG-Special Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#Podium
#online
#2021

Top, die Wette gilt! SZ-Artikel über die Biomilch-Verkostung von Unser Land als Milch-Sommelière
#Süddeutsche-Zeitung-Glosse
#Media
#Sommelière
#2021
Von der Käse-Sommelière zum Milch-Profi für die Initiative Milch
#Interview
#Media
#Sommelière
#2021
Biomilch von Unser Land Bericht und Videos vom Termin auf dem Hof der Gasts im Oberland
#Vortrag
#Media
#Sommelière
#2021
Direktvermarktung 2.0 bei der InnoTour Bayern, Station 3 vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Interview
#Media
#2021
Supermärkte als Absatzweg in der Zeitschrift "Vom Hof. direkt. regional. nachhaltig" des AVA-Verlags, Ausgabe 3/21
#Artikel
#Media
#2021
Bio-regionale Wertschöpfung beginnt im Dialog! Bericht über die Auftaktveranstaltung der Knoblauchsland eG
#Moderation
#Konzeption
#Media
#präsent
#online
#2021
UN Food Systems Summit Dialogues: Mainstreaming Regenerative Agriculture organisiert vom Forum for the Future of Agriculture
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Racing To Scale Regenerative Farming für das Forum for the Future of Agriculture - Where agriculture & environment meet for an open dialogue
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche - ein Streifzug durch die Praxis regionaler Vermarktung im Sammelband "Gutes Leben auf dem Land? Imaginationen und Projektionen vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart", erschienen im transcipt Verlag
#Essay
#Media
#2021
Heike Zeller über Regionale Landwirtschaft #15 bei Foodure von Vincent Fricke und Maria Kufeld
#Podcast
#Media
#online
#2020