Events

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Viele Vermarktungswege führen zum Kunden: LEH, online und weitere Strategien. beim DLG-Special Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#Podium
#online
#2021
Lokale Direktvermarktung: Was gibt es für Konzepte? Ist das eine echte Option und setzt sich das durch? Chancen und Potentiale, Reality Check bei der Holy Tisch - Future Convention
#Vortrag
#Podium
#online
#2020
Weichenstellungen regionaler Wertschöpfungsketten und erfolgreiche Praxis beim Closing-Event des "Baltic Sea Food"-Projekts des Toursimusverbands Mecklenburg Vorpommern
#Vortrag
#Diskussion
#online
#2020
Konzern intern: Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020
Kollaboratives Lebensmittelsystem: Vom Anbau bis auf den Teller. beim "Das Restaurant der Zukunft"-Workshop für Köche von Holy Tisch - Future Food Convention
#Impuls
#Vortrag
#präsent
#2020
Konzern intern: Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel? Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#Diskussion
#online
#2020
Kundenakquise im digitalen Zeitalter - Klinkenputzen 2.0? beim Vorstand der Rinderzucht Schleswig Holstein eG
#Vortrag
#präsent
#2020
Wie sag ich's meinem Kunden - zum Umgang mit Handel und Verbraucher beim Verband Süddeutscher Spargel- und Erdbeeranbauer e.V.
#Interaktiv
#Vortrag
#präsent
#2020
Ernährungstrends & Regionalität: Ein Traumpaar? beim Direktvermarkter-Tag auf der RegioAgrar in Augsburg
#Vortrag
#präsent
#2020
Vermarktung tierischer Produkte in den LEH bei der Herrschinger Jungunternehmertagung
#Impuls
#Podium
#präsent
#2020

White Talk der Initiative Milch mit Fachvorträgen, Diskussionen und Gästen aus der Branche
#Moderation
#Sommelière
#hybrid
#2022
International vertical farming and new food systems conference and exhibition der Vertical Farming Association und der Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, ländliche Entwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2021
Bio-regionale Gemüse-Wertschöpfung beginnt im Dialog! Auftaktveranstaltung des Projekts "GemüseWert" im Rahmen der Biometropole Nürnberg
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2021
UN Food Systems Summit Dialogues: Mainstreaming Regenerative Agriculture
#Moderation
#Konzeption
#online
#2021
Klimaschutz und Landwirtschaft: Mit Carbon Farming auf dem Weg zur Klimaneutralität für die FDP-Bundestagsfraktion
#Moderation
#hybrid
#2021
Alternative Proteins. Roundtable Bayern - Israel für das Bayerische Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie
#Moderation
#Konzeption
#hybrid
#2021
Racing to scale regenerative farming für das Forum for the Future of Agriculture - Where agriculture & environment meet for an open dialogue
#Moderation
#Konzeption
#online
#2021
Agrartechnologie und Lebensmittelwirtschaft im Klimawandel. Bayerische Industrie und neue israelische Technologien für die Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2020
Unsere Landwirtschaft Podiumsgespräch mit Staatsministerin Kaniber bei der Hanns-Seidel-Stiftung
#Moderation
#Konzeption
#hybrid
#2020
Letting the consumer decide what to eat – Animal welfare labels and environmental taxes as the death of politics? bei der EAERE Policy Session des Forschungsnetzwerks "Markets for Mankind"
#Moderation
#Konzeption
#online
#2020

Top, die Wette gilt! SZ-Artikel über die Biomilch-Verkostung von Unser Land als Milch-Sommelière
#Süddeutsche-Zeitung-Glosse
#Media
#Sommelière
#2021
Von der Käse-Sommelière zum Milch-Profi für die Initiative Milch
#Interview
#Media
#Sommelière
#2021
Biomilch von Unser Land Bericht und Videos vom Termin auf dem Hof der Gasts im Oberland
#Vortrag
#Media
#Sommelière
#2021
Direktvermarktung 2.0 bei der InnoTour Bayern, Station 3 vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Interview
#Media
#2021
Supermärkte als Absatzweg in der Zeitschrift "Vom Hof. direkt. regional. nachhaltig" des AVA-Verlags, Ausgabe 3/21
#Artikel
#Media
#2021
Bio-regionale Wertschöpfung beginnt im Dialog! Bericht über die Auftaktveranstaltung der Knoblauchsland eG
#Moderation
#Konzeption
#Media
#präsent
#online
#2021
UN Food Systems Summit Dialogues: Mainstreaming Regenerative Agriculture organisiert vom Forum for the Future of Agriculture
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Racing To Scale Regenerative Farming für das Forum for the Future of Agriculture - Where agriculture & environment meet for an open dialogue
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche - ein Streifzug durch die Praxis regionaler Vermarktung im Sammelband "Gutes Leben auf dem Land? Imaginationen und Projektionen vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart", erschienen im transcipt Verlag
#Essay
#Media
#2021
Heike Zeller über Regionale Landwirtschaft #15 bei Foodure von Vincent Fricke und Maria Kufeld
#Podcast
#Media
#online
#2020