Events

aHEUs Inhaberin Heike Zeller gestaltet als Referentin und Moderatorin Veranstaltungen mit. Artikel von ihr und über sie erscheinen in Zeitschriften und Büchern. Darüber hinaus ist sie gefragt für Interviews, Podcasts und Filmbeiträge.

In der Tabelle unten erhalten Sie einen Überblick über Themen und Inhalte.

 

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Erfahren und Erleben: Wie bewerbe ich meinen Hof in echt und auf Social Media? bei der Jahreshauptversammlung des Verbands der Landwirte im Nebenberuf, Landesverband Bayern e. V.
#Vortrag
#präsent
#2022
Ein anderes Kaliber: Zweite-Wahl-Lebensmittel vermarkten beim Runden Tisch Gemüse des DLG-Dialogforums Primärproduktion zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung
#Vortrag
#online
#2022
Regenerative Landwirtschaft - Königsweg der Verknüpfung von Agrar- und Klimapolitik? beim Rotary Club Oberstaufen-Immenstadt
#Vortrag
#präsent
#2022
Die Taube in der Hand - Moderne Ressourcen der Landwirtschaft beim Landesbäuerinnentag der Südtiroler Bäuerinnenorganisation
#Keynote
#Vortrag
#präsent
#2022
Mein Hof, meine Marke - landwirtschaftliche Produkte erfolgreich vermarkten bei den Freckenhorster Spargeltagen
#Vortrag
#hybrid
#2022
Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel? Vermarktungsmöglichkeiten für die heimische Landwirtschaft beim Ring Junger Landfrauen/Landwirte in Bayreuth
#Vortrag
#online
#2021
Tierhaltung und -vermarktung: Neue Wege, neu gedacht beim f3 Scheunengespräch
#Impuls
#Podium
#online
#2021
Regionale und Online-Vermarktung sowie Trends im Rahmen des Verbands-Training-Programms (VTP) der Andreas-Hermes-Akademie
#Seminar
#Vortrag
#online
#2021
Biomilch von Unser Land Verkostung auf dem Hof der Gasts im Oberland
#Vortrag
#Interviews
#Media
#Sommelière
#präsent
#2021
Regionalität: Beziehungen aufbauen, Bezug schaffen beim Franchisenehmer-Treffen des KistenKrämers/KastlGreisslers
#Vortrag
#präsent
#2021

Zweites Bayerisches Symposium gegen Lebensmittelverschwendung im Rahmen der Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“ des BMEL und des bayerischen Bündnisses „Wir retten Lebensmittel!“ für das Kompetenzzentrum Ernährung (KErn)
#Moderation
#präsent
#online
#2022
Feierstunde Coaching Behörden-Gastronomie , geschlossene Veranstaltung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#präsent
#2022
#3b - BayernBauernBlogger-Treffen als Abschlußveranstaltung des Projekts "Social Media in der bayerischen Landwirtschaft" an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (siehe auch unter Menüpunkt "Kooperation")
#Forschungsprojekt
#Moderation
#hybrid
#2022
White Talk der Initiative Milch mit Fachvorträgen, Diskussionen und Gästen aus der Branche
#Moderation
#Sommelière
#hybrid
#2022
International vertical farming and new food systems conference and exhibition der Vertical Farming Association und der Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, ländliche Entwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2021
Bio-regionale Gemüse-Wertschöpfung beginnt im Dialog! Auftaktveranstaltung des Projekts "GemüseWert" im Rahmen der Biometropole Nürnberg
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2021
UN Food Systems Summit Dialogues: Mainstreaming Regenerative Agriculture
#Moderation
#Konzeption
#online
#2021
Klimaschutz und Landwirtschaft: Mit Carbon Farming auf dem Weg zur Klimaneutralität für die FDP-Bundestagsfraktion
#Moderation
#hybrid
#2021
Alternative Proteins. Roundtable Bayern - Israel für das Bayerische Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie
#Moderation
#Konzeption
#hybrid
#2021
Racing to scale regenerative farming für das Forum for the Future of Agriculture - Where agriculture & environment meet for an open dialogue
#Moderation
#Konzeption
#online
#2021