Presse & Events

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Laktosefreies Superfood: Wie wir Gemüse und andere Ernährungstrends für die Vermarktung nutzen können bei den Grünberger Gemüsetagen
#Workshop
#präsent
#2022
Augen auf und durch - Betriebe leiten in guten und schlechten Zeiten beim ÖKOmenischen Gartenbau-Seminar Bayern
#Vortrag
#Workshop
#präsent
#2022
Pflanzenschnitzel per Mail? Ernährungstrends und regionale Vermarktung beim DLG-Spotlight Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#präsent
#2022
Die Taube in der Hand -- Moderne Ressourcen der Landwirtschaft beim Kreisbäuerinnen-Seminar der Bayerischen Landfrauen
#Vortrag
#präsent
#2022
Von Milchbuben & Erbsenzählern: Pflanzendrinks genauer betrachtet Landfrauenfrühstück der Kreisverbände Neu-Ulm und Günzburg
#Vortrag
#Sommelière
#präsent
#2022
In Aller Munde: Foodpairing für die Ernährungswende in der Stadt Pro faire Ernährungsstrukturen beim Münchner Ernährungsrat und Klimaherbst
#Podium
#präsent
#2022
Von mir zu Dir – Aktuelles Marketing für Regionalprodukte Fortbildung für Direktvermarkter
#Workshop
#präsent
#2022
Social Media erfolgreich nutzen Workshops für operationelle Gruppen in EIP-Agri
#Workshop
#präsent
#2022
Mit Essen die Welt retten - geht das? beim Superbloom-Festival für die Bayerische Landeszentrale für Politische Bildungsarbeit
#Podium
#präsent
#2022
Erfahren und Erleben: Wie bewerbe ich meinen Hof in echt und auf Social Media? bei der Jahreshauptversammlung des Verbands der Landwirte im Nebenberuf, Landesverband Bayern e. V.
#Vortrag
#präsent
#2022

Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche - ein Streifzug durch die Praxis regionaler Vermarktung im Sammelband "Gutes Leben auf dem Land? Imaginationen und Projektionen vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart", erschienen im transcipt Verlag
#Essay
#Media
#2021
Heike Zeller über Regionale Landwirtschaft #15 bei Foodure von Vincent Fricke und Maria Kufeld
#Podcast
#Media
#online
#2020
Konzern intern: Wie tickt der LEH? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020
Agrartechnologie und Lebensmittelwirtschaft im Klimawandel. Bayerische Industrie und neue israelische Technologien für die Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2020
Food system resilience, sustainability and the COVID-19 crisis : Looking ahead to the German Presidency of the EU. Forum for the Future of Agriculture, FFA 2020 Regional Online Live No. 1
#Moderation
#Media
#hybrid
#2020
Streitpunkt: Von nix kommt nix – zeigt her Eure Höfe! in der topAgrar 04/2020
#Artikel
#Media
#2020
Milchkanne versus Melkroboter – Wunsch und Wirklichkeit in der Werbung für Lebensmittel. Oder: Wie geht zeitgemäße Werbung für Lebensmittel? im logbuch der acatech - Deutsche Akademie der Technikwissenschaften zum Projekt "Nachhaltige Landwirtschaft"
#Beitrag
#Media
#2020
Hat Viehhaltung noch Zukunft? Podium bei der Herrschinger Jungunternehmertagung
#Impuls
#Podium
#präsent
#2020
Neue Wertschöpfungsnetzwerke zwischen Stadt und Land auf der Farm and Food 4.0 für die Bauernzeitung
#Interview
#Media
#präsent
#2020
Stadt.Land.Du BMEL-Gespräche über Wertewandel und Wertschätzung der Landwirtschaft des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche
#Vortrag
#Podium
#präsent
#2020