Presse & Events

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Laktosefreies Superfood: Wie wir Gemüse und andere Ernährungstrends für die Vermarktung nutzen können bei den Grünberger Gemüsetagen
#Workshop
#präsent
#2022
Augen auf und durch - Betriebe leiten in guten und schlechten Zeiten beim ÖKOmenischen Gartenbau-Seminar Bayern
#Vortrag
#Workshop
#präsent
#2022
Pflanzenschnitzel per Mail? Ernährungstrends und regionale Vermarktung beim DLG-Spotlight Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#präsent
#2022
Die Taube in der Hand -- Moderne Ressourcen der Landwirtschaft beim Kreisbäuerinnen-Seminar der Bayerischen Landfrauen
#Vortrag
#präsent
#2022
Von Milchbuben & Erbsenzählern: Pflanzendrinks genauer betrachtet Landfrauenfrühstück der Kreisverbände Neu-Ulm und Günzburg
#Vortrag
#Sommelière
#präsent
#2022
In Aller Munde: Foodpairing für die Ernährungswende in der Stadt Pro faire Ernährungsstrukturen beim Münchner Ernährungsrat und Klimaherbst
#Podium
#präsent
#2022
Von mir zu Dir – Aktuelles Marketing für Regionalprodukte Fortbildung für Direktvermarkter
#Workshop
#präsent
#2022
Social Media erfolgreich nutzen Workshops für operationelle Gruppen in EIP-Agri
#Workshop
#präsent
#2022
Mit Essen die Welt retten - geht das? beim Superbloom-Festival für die Bayerische Landeszentrale für Politische Bildungsarbeit
#Podium
#präsent
#2022
Erfahren und Erleben: Wie bewerbe ich meinen Hof in echt und auf Social Media? bei der Jahreshauptversammlung des Verbands der Landwirte im Nebenberuf, Landesverband Bayern e. V.
#Vortrag
#präsent
#2022

Selbständig – Selbstbewußt – Selbstverständlich – Unternehmerinnen in Landwirtschaft und Verband für den Fachausschuß Unternehmerinnen im Deutschen Bauernverband (DBV)
#Moderation
#präsent
#hybrid
#2023
Genuß anders denken - wie werden wir essen? Aus der Region, nachhaltig und zukunftsfähig. Fachtagung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#präsent
#online
#2022
Essen - zu welchem Preis? Was darf Essen kosten - in Bezug auf Klima und soziale Gerechtigkeit. In der Reihe "The Future of Food and Farming" des BerlinDialogue
#Moderation
#präsent
#online
#2022
DLG Agri Influencer Award 2022 Vergabe des neuen internationalen Preises der DLG im Rahmen der Young Farmers Party auf der EuroTier
#Moderation
#präsent
#2022
Agri Influencer Talk Podiumsdiskussion anläßlich des DLG Agri Influencer Awards auf der EuroTier
#Moderation
#präsent
#2022
Hauptsache satt?! Wie kann Nachhaltigkeit allen schmecken Kongreß Kita- und Schulverpflegung
#Moderation
#präsent
#hybrid
#2022
Zweites Bayerisches Symposium gegen Lebensmittelverschwendung im Rahmen der Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“ des BMEL und des bayerischen Bündnisses „Wir retten Lebensmittel!“
#Moderation
#präsent
#online
#2022
Du bist, was Du ißt. Geschlossener Diskussionsabend
#Moderation
#präsent
#2022
50-Jahr-Feier Geschlossene Firmenveranstaltung
#Moderation
#präsent
#2022
Feierstunde Coaching Behörden-Gastronomie , geschlossene Veranstaltung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#präsent
#2022