Presse & Events

aHEUs Inhaberin Heike Zeller gestaltet Veranstaltungen als Moderatorin, Referentin und Projektleiterin. Artikel von ihr und über sie erscheinen in Zeitschriften und Büchern. Darüber hinaus ist sie gefragt für Interviews, Podcasts und Filmbeiträge.

Einen Überblick über Themen und Inhalte erhalten Sie in der Tabelle unter den Bild-Kacheln.

 

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Online-Tasting als Käse-Sommelière für die Bayerische Jungbauernschaft Oberbayern e.V.
#Vortrag
#Workshop
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2021
Liefern Sie den Käse per Mail? Ernährungstrends und regionale Vermarktung. beim DLG-Special Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#Podium
#online
#2021
Viele Vermarktungswege führen zum Kunden: LEH, online und weitere Strategien. beim DLG-Special Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#Podium
#online
#2021
Vortrag und Verkostung als Käse-Sommelière geschlossene Firmenveranstaltung
#Vortrag
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2020
Vortrag mit Tasting als Käse-Sommelière geschlossene Firmenveranstaltung
#Vortrag
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2020
Regionale und Online-Vermarktung im Rahmen des Verbands-Training-Programms (VTP) der Andreas-Hermes-Akademie
#Vortrag
#Seminar
#online
#2020
Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel (LEH)? Möglichkeiten für regionale Vermarkter für das Ländliche Fortbildungsinstitut Wien
#Seminar
#online
#2020
Lokale Direktvermarktung: Was gibt es für Konzepte? Ist das eine echte Option und setzt sich das durch? Chancen und Potentiale, Reality Check bei der Holy Tisch - Future Convention
#Vortrag
#Podium
#online
#2020
Weichenstellungen regionaler Wertschöpfungsketten und erfolgreiche Praxis beim Closing-Event des "Baltic Sea Food"-Projekts des Toursimusverbands Mecklenburg Vorpommern
#Vortrag
#Diskussion
#online
#2020
Konzern intern: Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020

Konzern intern: Wie tickt der LEH? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020
Agrartechnologie und Lebensmittelwirtschaft im Klimawandel. Bayerische Industrie und neue israelische Technologien für die Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2020
Food system resilience, sustainability and the COVID-19 crisis : Looking ahead to the German Presidency of the EU. Forum for the Future of Agriculture, FFA 2020 Regional Online Live No. 1
#Moderation
#Media
#hybrid
#2020
Streitpunkt: Von nix kommt nix – zeigt her Eure Höfe! in der topAgrar 04/2020
#Artikel
#Media
#2020
Milchkanne versus Melkroboter – Wunsch und Wirklichkeit in der Werbung für Lebensmittel. Oder: Wie geht zeitgemäße Werbung für Lebensmittel? im logbuch der acatech - Deutsche Akademie der Technikwissenschaften zum Projekt "Nachhaltige Landwirtschaft"
#Beitrag
#Media
#2020
Hat Viehhaltung noch Zukunft? Podium bei der Herrschinger Jungunternehmertagung
#Impuls
#Podium
#präsent
#2020
Neue Wertschöpfungsnetzwerke zwischen Stadt und Land auf der Farm and Food 4.0 für die Bauernzeitung
#Interview
#Media
#präsent
#2020
Stadt.Land.Du BMEL-Gespräche über Wertewandel und Wertschätzung der Landwirtschaft des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche
#Vortrag
#Podium
#präsent
#2020
aHEU.BLOG - alles, was echt ist. Mittlerweile stillgelegter Blog zu Landwirtschaft, Dingen, Essen und Musik
#Blog
#Media
#präsent
#online
#-2019
#2020
#2021