Presse & Events

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Mittel zum Leben – Wertschätzung für Lebensmittel erhöhen für Dorf-/Betriebshelferinnen, Ländlicher Dienst Bayern
#Seminar
#Workshop
#präsent
#2021
Twitter, LinkedIn, Facebook und Co. - Social Media erfolgreich nutzen im Rahmen des Bundesweiten Workshops für Operationelle Gruppen und Innovationsdienstleister der Deutschen Vernetzungsstelle Ländliche Räume, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
#Workshop
#online
#2021
Regionalität: Beziehungen aufbauen, Bezug schaffen beim Franchisenehmer-Treffen des KistenKrämers/KastlGreisslers
#Vortrag
#präsent
#2021
Servus, ich bin's - und wer bist Du? bei "Next Generation Farmers", den Herrschinger Jungunternehmertagen
#Workshop
#präsent
#2021
Regional Initiatives bei "Perspectives and Potential of Urban Farming: An Israeli-Bavarian-Emirati Approach" von Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie, Deutsch-Emiratische Industrie- und Handelskammer, Israel Consulate General in Southern Germany, Association for Vertical Farming
#Keynote
#Vortrag
#online
#2021
Direktvermarktung & Social Media für das Ländliche Fortbildungsinstitut der Landwirtschaftskammer Niederösterreich
#Seminar
#Workshop
#online
#2021
Online-Tasting als Käse-Sommelière für die Bayerische Jungbauernschaft Oberbayern e.V.
#Vortrag
#Workshop
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2021
Liefern Sie den Käse per Mail? Ernährungstrends und regionale Vermarktung. beim DLG-Special Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#Podium
#online
#2021
Viele Vermarktungswege führen zum Kunden: LEH, online und weitere Strategien. beim DLG-Special Direktvermarktung auf der EuroTier
#Vortrag
#Podium
#online
#2021
Vortrag und Verkostung als Käse-Sommelière geschlossene Firmenveranstaltung
#Vortrag
#Verkostung
#Sommelière
#online
#2020

Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche - ein Streifzug durch die Praxis regionaler Vermarktung im Sammelband "Gutes Leben auf dem Land? Imaginationen und Projektionen vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart", erschienen im transcipt Verlag
#Essay
#Media
#2021
Heike Zeller über Regionale Landwirtschaft #15 bei Foodure von Vincent Fricke und Maria Kufeld
#Podcast
#Media
#online
#2020
Konzern intern: Wie tickt der LEH? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020
Agrartechnologie und Lebensmittelwirtschaft im Klimawandel. Bayerische Industrie und neue israelische Technologien für die Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2020
Food system resilience, sustainability and the COVID-19 crisis : Looking ahead to the German Presidency of the EU. Forum for the Future of Agriculture, FFA 2020 Regional Online Live No. 1
#Moderation
#Media
#hybrid
#2020
Streitpunkt: Von nix kommt nix – zeigt her Eure Höfe! in der topAgrar 04/2020
#Artikel
#Media
#2020
Milchkanne versus Melkroboter – Wunsch und Wirklichkeit in der Werbung für Lebensmittel. Oder: Wie geht zeitgemäße Werbung für Lebensmittel? im logbuch der acatech - Deutsche Akademie der Technikwissenschaften zum Projekt "Nachhaltige Landwirtschaft"
#Beitrag
#Media
#2020
Hat Viehhaltung noch Zukunft? Podium bei der Herrschinger Jungunternehmertagung
#Impuls
#Podium
#präsent
#2020
Neue Wertschöpfungsnetzwerke zwischen Stadt und Land auf der Farm and Food 4.0 für die Bauernzeitung
#Interview
#Media
#präsent
#2020
Stadt.Land.Du BMEL-Gespräche über Wertewandel und Wertschätzung der Landwirtschaft des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche
#Vortrag
#Podium
#präsent
#2020