Team

aHEUs Feld sind Landwirtschaft und Kommunikation.

Dieses Feld beackern wir mit fachkundiger Erfahrung.

Wir unterstützen unsere Kunden dabei, ihre vielfältigen Lebensmittel zu vermarkten und deren Herkunft zu vermitteln.

Heike Zeller

Inhaberin

Für ihre Arbeit bringt die Allgäuerin praktische Kenntnisse auf allen Stufen der Wertschöpfungskette mit:

  • von Landwirtschaft und Lebensmitteln
    als Sennerin und Milch-/Käse-Sommelière,
  • kaufmännische Kenntnisse
    aus dem Marketing und aus dem regionalen Einkauf eines Einzelhändlers,
  • Einblicke in Gastronomie und Catering
  • sowie auch theoretischen Hintergrund
    durch ihre Hochschulabschlüsse Diplom-Betriebswirtschaft (BA) und Diplom-Soziologie (Univ.).

Partner & Netzwerk

Bei Bedarf greifen wir auf erprobte Partner zurück:

  • Design
  • Webentwicklung
  • Packaging/Verpackungsdesign
  • Photographie
  • Patent-/Markenrecht
  • Lebensmittelrecht

Wir schätzen uns glücklich, in ein breites Netzwerk eingebettet zu sein:

  • Landwirtschaft
  • Lebensmittelhandwerk
  • Mittelstand
  • Handel
  • Gastronomie
  • öffentliche Einrichtungen
  • Verbände
  • Veranstalter
  • Medien

Mitgliedschaften

Allgäuer Alpgenuss e.V.
Alpwirtschaftlicher Verein Allgäu e.V.
Almwirtschaftlicher Verein Oberbayern e.V.
Deutsche Gesellschaft für zukunftsorientierte Land- und Ernährungswirtschaft e.V. (German AgriFood Society)
F.A.C.E. Network
Verband der Käse-Sommeliers e.V.
Bundesverband der Regionalbewegung e.V.
„Du bist hier der Chef! Die Verbrauchermarke“ e.V.
Verband Deutscher Agrarjournalisten e.V.