Wir begleiten mittel- bis langfristige Prozesse mit unserer Fachkenntnis, mit unserem unternehmerischem Gespür und Netzwerk.
Eine längere Zusammenarbeit mit aHEU kann verschiedene Ziele haben: Soll ein neuer Markt erschlossen werden? Braucht eine Regionalinitiative Strukturierung? aHEU packt mit an.
2021-2022
aHEU unterstützte das österreichische Unternehmen für regionale Nahversorgung mittels Selbstbediungscontainern bei der Geschäftsentwicklung ab Gründung in Deutschland: Branchen- und LEH-Knowhow, Netzwerk-Aufbau, Bekanntmachung, Vertrieb, Systematisierung etc.
"Dein Blick hilft uns sehr bei der Themenfindung, weil Du mit dem Herzen voll bei der Sache bist, einen gelernten LEH-Blick hast und gleichzeitig nicht betriebsblind bist. Das ist wirklich eine ganz große Bereicherung für uns!"
Christoph Mayer
Gründer/GF KistenKrämer GmbH
2020-2022
Forschungsprojekt an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, gefördert vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: Konzeption, qualitative Interviews, quantitative Umfrage, Datenanalyse, Berichte, Forschungstransfer, Veranstaltungen etc.
"Danke Dir für Deine immer grandiosen Ideen und Dein Netzwerktalent!"
Dr. Larissa Drescher
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf und C3-Team
2019-2021
Ausloten einer regionalen Vermarktung von Rindfleisch und anderen Produkten als Initiative von Landwirten, Metzgern und Gastwirten aus drei Landkreisen: Konzeption, Netzwerken, Veranstaltungen, Abklären möglicher Zertifizierung und staatlicher Förderung, etc.
"Du nimmst Dich unserer Sache an und stehst dahinter, als ob es Deine eigene wäre."
Werner Braun
Metzger, Wirt, Obermeister