Presse & Events

aHEUs Inhaberin Heike Zeller gestaltet Veranstaltungen als Moderatorin, Referentin und Projektleiterin. Artikel von ihr und über sie erscheinen in Zeitschriften und Büchern. Darüber hinaus ist sie gefragt für Interviews, Podcasts und Filmbeiträge.

Einen Überblick über Themen und Inhalte erhalten Sie in der Tabelle unter den Bild-Kacheln.

 

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Agri Influencer Talk Podiumsdiskussion anläßlich des DLG Agri Influencer Awards auf der EuroTier
#Moderation
#präsent
#2022
Hauptsache satt?! Wie kann Nachhaltigkeit allen schmecken Kongreß Kita- und Schulverpflegung
#Moderation
#präsent
#hybrid
#2022
Zweites Bayerisches Symposium gegen Lebensmittelverschwendung im Rahmen der Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“ des BMEL und des bayerischen Bündnisses „Wir retten Lebensmittel!“
#Moderation
#präsent
#online
#2022
Du bist, was Du ißt. Geschlossener Diskussionsabend
#Moderation
#präsent
#2022
50-Jahr-Feier Geschlossene Firmenveranstaltung
#Moderation
#präsent
#2022
Feierstunde Coaching Behörden-Gastronomie , geschlossene Veranstaltung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#präsent
#2022
#3b - BayernBauernBlogger-Treffen als Abschlußveranstaltung des Projekts "Social Media in der bayerischen Landwirtschaft" an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (siehe auch unter Menüpunkt "Kooperation")
#Forschungsprojekt
#Moderation
#hybrid
#2022
White Talk der Initiative Milch mit Fachvorträgen, Diskussionen und Gästen aus der Branche
#Moderation
#Sommelière
#hybrid
#2022
International vertical farming and new food systems conference and exhibition der Vertical Farming Association und der Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2021
Bio-regionale Gemüse-Wertschöpfung beginnt im Dialog! Auftaktveranstaltung des Projekts "GemüseWert" im Rahmen der Biometropole Nürnberg
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2021

Bauern im Netz: Online frisch und regional direkt bei den Landwirten einkaufen in der Natur 10-2021
#Interview
#Media
#online
#2021
Supermärkte als Absatzweg in der Zeitschrift "Vom Hof. direkt. regional. nachhaltig" des AVA-Verlags, Ausgabe 3/21
#Artikel
#Media
#2021
Bauern im Netz: Online direkt bei den Landwirten einkaufen für Deutschlandfunk (untere Tonspur im Link)
#Interview
#Media
#online
#2021
Bio-regionale Wertschöpfung beginnt im Dialog! Bericht über die Auftaktveranstaltung der Knoblauchsland eG
#Moderation
#Konzeption
#Media
#präsent
#online
#2021
Marktschwärmer: Auf einem Weg bei vielen Bauern einkaufen für option.news Deutschland
#Interview
#Media
#online
#2021
UN Food Systems Summit Dialogues: Mainstreaming Regenerative Agriculture organisiert vom Forum for the Future of Agriculture
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Racing To Scale Regenerative Farming für das Forum for the Future of Agriculture - Where agriculture & environment meet for an open dialogue
#Moderation
#Konzeption
#Media
#online
#2021
Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche - ein Streifzug durch die Praxis regionaler Vermarktung im Sammelband "Gutes Leben auf dem Land? Imaginationen und Projektionen vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart", erschienen im transcipt Verlag
#Essay
#Media
#2021
Heike Zeller über Regionale Landwirtschaft #15 bei Foodure von Vincent Fricke und Maria Kufeld
#Podcast
#Media
#online
#2020
Konzern intern: Wie tickt der LEH? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020