Presse & Events

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Sich die Arbeit erleichtern: Marketingstrategien und passende digitale Werkzeuge für selbstvermarktende Höfe bei "Digital, regional und kundennah? – Chancen des digitalen Agrarmarketings nutzen", vom Kompetenzzentrum Lingen in Zusammenarbeit mit dem Kompetenznetzwerks Digitale Landwirtschaft in Bayern und Top Agrar
#Vortrag
#online
#2022
Regenerative Landwirtschaft - Königsweg der Verknüpfung von Agrar- und Klimapolitik? beim Rotary Club Oberstaufen-Immenstadt
#Vortrag
#präsent
#2022
Regionalität entwickeln: Ernährungstrends & Markenbildung beim Landesverband Bayerischer und Sächsischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler e.V.
#Vortrag
#präsent
#2022
Die Taube in der Hand - Moderne Ressourcen der Landwirtschaft beim Landesbäuerinnentag der Südtiroler Bäuerinnenorganisation
#Keynote
#Vortrag
#präsent
#2022
Online-Käseseminar für die Jungzüchter Pfaffenhofen
#Vortrag
#Sommelière
#online
#2022
Regionale Vermarktungsstrategien für die Landwirtschaft im Grundkurs des Hauses der bayerischen Landwirtschaft Herrsching
#Workshop
#präsent
#2022
Mein Hof, meine Marke - landwirtschaftliche Produkte erfolgreich vermarkten bei den Freckenhorster Spargeltagen
#Vortrag
#hybrid
#2022
Social Media Publishing in der Schwäbischen Bauernschule Bad Waldsee
#Seminar
#präsent
#2022
Auf geht's! Aber wohin? Neue Formen der Vermarktung, Trends und was das für meinen Betrieb heißt beim Grundkurs der Jungbäuerinnen-/Jungbauernschule Grainau e.V.
#Vortrag
#Workshop
#präsent
#2022
Käse-Verkostung mit Vortrag für den VDAJ Bayern
#Workshop
#Sommelière
#online
#2021

Essen - zu welchem Preis? Was darf Essen kosten - in Bezug auf Klima und soziale Gerechtigkeit. In der Reihe "The Future of Food and Farming" des BerlinDialogue
#Moderation
#präsent
#online
#2022
DLG Agri Influencer Award 2022 Vergabe des neuen internationalen Preises der DLG im Rahmen der Young Farmers Party auf der EuroTier
#Moderation
#präsent
#2022
Agri Influencer Talk Podiumsdiskussion anläßlich des DLG Agri Influencer Awards auf der EuroTier
#Moderation
#präsent
#2022
Hauptsache satt?! Wie kann Nachhaltigkeit allen schmecken Kongreß Kita- und Schulverpflegung
#Moderation
#präsent
#hybrid
#2022
Zweites Bayerisches Symposium gegen Lebensmittelverschwendung im Rahmen der Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“ des BMEL und des bayerischen Bündnisses „Wir retten Lebensmittel!“
#Moderation
#präsent
#online
#2022
Du bist, was Du ißt. Geschlossener Diskussionsabend
#Moderation
#präsent
#2022
50-Jahr-Feier Geschlossene Firmenveranstaltung
#Moderation
#präsent
#2022
Feierstunde Coaching Behörden-Gastronomie , geschlossene Veranstaltung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#präsent
#2022
#3b - BayernBauernBlogger-Treffen als Abschlußveranstaltung des Projekts "Social Media in der bayerischen Landwirtschaft" an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (siehe auch unter Menüpunkt "Kooperation")
#Forschungsprojekt
#Moderation
#hybrid
#2022
White Talk der Initiative Milch mit Fachvorträgen, Diskussionen und Gästen aus der Branche
#Moderation
#Sommelière
#hybrid
#2022