Events & Media

Events & Publications

    Laktosefreies Superfood: Wie wir Gemüse und andere Ernährungstrends für die Vermarktung nutzen können bei den Grünberger Gemüsetagen
    #Workshop
    #präsent
    #2022
    Die menschliche Seite der Hofübergabe Expertengespräche im Rahmen der Hofgespräche des AVA-Verlags
    #Seminar
    #Moderation
    #online
    #2023
    Taube in der Hand - Moderne Ressourcen der Landwirtschaft beim Oberallgäuer Landfrauentag
    #Vortrag
    #präsent
    #2023

    Taube in der Hand - Moderne Ressourcen der Landwirtschaft beim Oberallgäuer Landfrauentag
    #Vortrag
    #präsent
    #2023
    Pflanzenschnitzel per Mail? Ernährungstrends und regionale Vermarktung beim DLG-Spotlight Direktvermarktung auf der EuroTier
    #Vortrag
    #präsent
    #2022
    Die Taube in der Hand -- Moderne Ressourcen der Landwirtschaft beim Kreisbäuerinnen-Seminar der Bayerischen Landfrauen
    #Vortrag
    #präsent
    #2022
    Von Milchbuben & Erbsenzählern: Pflanzendrinks genauer betrachtet Landfrauenfrühstück der Kreisverbände Neu-Ulm und Günzburg
    #Vortrag
    #Sommelière
    #präsent
    #2022
    In Aller Munde: Foodpairing für die Ernährungswende in der Stadt Pro faire Ernährungsstrukturen beim Münchner Ernährungsrat und Klimaherbst
    #Podium
    #präsent
    #2022
    Mit Essen die Welt retten - geht das? beim Superbloom-Festival für die Bayerische Landeszentrale für Politische Bildungsarbeit
    #Podium
    #präsent
    #2022
    Erfahren und Erleben: Wie bewerbe ich meinen Hof in echt und auf Social Media? bei der Jahreshauptversammlung des Verbands der Landwirte im Nebenberuf, Landesverband Bayern e. V.
    #Vortrag
    #präsent
    #2022
    Ein anderes Kaliber: Zweite-Wahl-Lebensmittel vermarkten beim Runden Tisch Gemüse des DLG-Dialogforums Primärproduktion zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung
    #Vortrag
    #online
    #2022
    Regenerative Landwirtschaft - Königsweg der Verknüpfung von Agrar- und Klimapolitik? beim Rotary Club Oberstaufen-Immenstadt
    #Vortrag
    #präsent
    #2022
    Die Taube in der Hand - Moderne Ressourcen der Landwirtschaft beim Landesbäuerinnentag der Südtiroler Bäuerinnenorganisation
    #Keynote
    #Vortrag
    #präsent
    #2022

    Genuß anders denken - wie werden wir essen? Aus der Region, nachhaltig und zukunftsfähig. Fachtagung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
    #Moderation
    #präsent
    #online
    #2022
    Was darf Essen kosten – in Bezug auf Klima und soziale Gerechtigkeit? In der Reihe "The Future of Food and Farming" des BerlinDialogue
    #Moderation
    #präsent
    #online
    #2022
    DLG Agri Influencer Award 2022 Vergabe des neuen internationalen Preises der DLG im Rahmen der Young Farmers Party auf der EuroTier
    #Moderation
    #präsent
    #2022
    Agri Influencer Talk Podiumsdiskussion anläßlich des DLG Agri Influencer Awards auf der EuroTier
    #Moderation
    #präsent
    #2022
    Hauptsache satt?! Wie kann Nachhaltigkeit allen schmecken Kongreß Kita- und Schulverpflegung
    #Moderation
    #präsent
    #hybrid
    #2022
    Zweites Bayerisches Symposium gegen Lebensmittelverschwendung im Rahmen der Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“ des BMEL und des bayerischen Bündnisses „Wir retten Lebensmittel!“
    #Moderation
    #präsent
    #online
    #2022
    Du bist, was Du ißt. Geschlossener Diskussionsabend
    #Moderation
    #präsent
    #2022
    50-Jahr-Feier Geschlossene Firmenveranstaltung
    #Moderation
    #präsent
    #2022
    Feierstunde Coaching Behörden-Gastronomie , geschlossene Veranstaltung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
    #Moderation
    #präsent
    #2022
    #3b - BayernBauernBlogger-Treffen als Abschlußveranstaltung des Projekts "Social Media in der bayerischen Landwirtschaft" an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (siehe auch unter Menüpunkt "Kooperation")
    #Forschungsprojekt
    #Moderation
    #hybrid
    #2022