Presse & Events

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

    Nachhaltigkeitsstrategie einer Destination
    #Workshop
    #präsent
    #2024
    Feierstunde Coaching Behörden-GV für das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus
    #Moderation
    #präsent
    #2024
    Regionalitätsstrategie eines Verbandes
    #Workshop
    #präsent
    #2024
    Christbaumverkauf bewerben: Wie, wo und wann? beim Verein Bayerischer Christbaumanbauer
    #Vortrag
    #präsent
    #2024
    DLG Agri Influencer Meet & Match für die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
    #Moderation
    #hybrid
    #2024
    DLG Agri Influencer Award 2024 für die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
    #Juryvorsitz
    #Projektleitung
    #Moderation
    #präsent
    #2024

    Regionale und Online-Vermarktung - Wie Landwirte und Verbände durch Konsumententrends lernen können bei der Trainertagung der Andreas-Hermes Akademie
    #Vortrag
    #Workshop
    #präsent
    #2019
    Hollabockedusele - Über Käse als Käse-Sommelière beim Alpsee-Grünten-Naschmarkt in Burgberg
    #Vortrag
    #präsent
    #2019
    Social Media Marketing an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Fakultät Nachhaltige Agrar- und Energiesysteme
    #Lehrauftrag
    #Seminar
    #Workshop
    #präsent
    #2019
    Mittel zum Leben – Wertschätzung für Lebensmittel erhöhen beim Grundkurs im Haus der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching
    #Seminar
    #Workshop
    #präsent
    #2019
    Lebensmittel selbst vermarkten: Eine herausfordernde Chance auf der RegioAgrar Bayern
    #Vortrag
    #präsent
    #2019
    Käse-Expertin im "Genußeck" des Pyraser Brauereifests
    #Stand
    #Vortrag
    #Sommelière
    #präsent
    #2018
    Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche bei der Tagung "Gutes Leben auf dem Land? Imagination, Projektion, Planung und Gestaltung" an der Universität Halle
    #Vortrag
    #präsent
    #2018
    Logistik in den Lebensmitteleinzelhandel beim 9. Bundestreffen der Regionalbewegung in Frankfurt am Main
    #Vortrag
    #präsent
    #2018
    Vielfalt ist eine Frage der Haltung – Welchen Einfluss haben Wertvorstellungen auf Produkt- und Preisgestaltung? bei den "Zukunftstagen Lebensmittel" des Clusters Ernährung in Kulmbach
    #Vortrag
    #Podium
    #präsent
    #2017
    Regionale Vermarktung im Lebensmitteleinzelhandel an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Lehrstuhl für Agrarpolitik, Internationale Agrarmärkte und Agribusiness
    #Vortrag
    #präsent
    #-2019

    Kulinarikstrategie - interne Veranstaltung einer Destination
    #Workshop
    #präsent
    #2023
    Hoffluencer - Bayerische Landwirte in sozialen Medien Treffpunkt & Workshop im Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
    #Projektleitung
    #Moderation
    #präsent
    #online
    #2023
    AgriTech Day von Phoenix Contact und Pulsotronic
    #Moderation
    #präsent
    #2023
    Artenretter Ackerbau? Der Weg zu einer nachhaltigen Landwirtschaft in der Reihe "The Future of Food and Farming" des BerlinDialogue
    #Moderation
    #präsent
    #online
    #2023
    Selbständig – Selbstbewußt – Selbstverständlich – Unternehmerinnen in Landwirtschaft und Verband für den Fachausschuß Unternehmerinnen im Deutschen Bauernverband (DBV)
    #Moderation
    #präsent
    #hybrid
    #2023
    Genuß anders denken - wie werden wir essen? Aus der Region, nachhaltig und zukunftsfähig. Fachtagung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
    #Moderation
    #präsent
    #online
    #2022
    Essen - zu welchem Preis? Was darf Essen kosten - in Bezug auf Klima und soziale Gerechtigkeit. In der Reihe "The Future of Food and Farming" des BerlinDialogue
    #Moderation
    #präsent
    #online
    #2022
    DLG Agri Influencer Award 2022 Vergabe des neuen internationalen Preises der DLG im Rahmen der Young Farmers Party auf der EuroTier
    #Moderation
    #präsent
    #2022
    Agri Influencer Talk Podiumsdiskussion anläßlich des DLG Agri Influencer Awards auf der EuroTier
    #Moderation
    #präsent
    #2022
    Hauptsache satt?! Wie kann Nachhaltigkeit allen schmecken Kongreß Kita- und Schulverpflegung
    #Moderation
    #präsent
    #hybrid
    #2022