Presse & Events

Veranstaltungen & Veröffentlichungen

Regionale und Online-Vermarktung - Wie Landwirte und Verbände durch Konsumententrends lernen können bei der Trainertagung der Andreas-Hermes Akademie
#Vortrag
#Workshop
#präsent
#2019
Hollabockedusele - Über Käse als Käse-Sommelière beim Alpsee-Grünten-Naschmarkt in Burgberg
#Vortrag
#präsent
#2019
Social Media Marketing an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Fakultät Nachhaltige Agrar- und Energiesysteme
#Lehrauftrag
#Seminar
#Workshop
#präsent
#2019
Mittel zum Leben – Wertschätzung für Lebensmittel erhöhen beim Grundkurs im Haus der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching
#Seminar
#Workshop
#präsent
#2019
Lebensmittel selbst vermarkten: Eine herausfordernde Chance auf der RegioAgrar Bayern
#Vortrag
#präsent
#2019
Käse-Expertin im "Genußeck" des Pyraser Brauereifests
#Stand
#Vortrag
#Sommelière
#präsent
#2018
Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche bei der Tagung "Gutes Leben auf dem Land? Imagination, Projektion, Planung und Gestaltung" an der Universität Halle
#Vortrag
#präsent
#2018
Logistik in den Lebensmitteleinzelhandel beim 9. Bundestreffen der Regionalbewegung in Frankfurt am Main
#Vortrag
#präsent
#2018
Vielfalt ist eine Frage der Haltung – Welchen Einfluss haben Wertvorstellungen auf Produkt- und Preisgestaltung? bei den "Zukunftstagen Lebensmittel" des Clusters Ernährung in Kulmbach
#Vortrag
#Podium
#präsent
#2017
Regionale Vermarktung im Lebensmitteleinzelhandel an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Lehrstuhl für Agrarpolitik, Internationale Agrarmärkte und Agribusiness
#Vortrag
#präsent
#-2019