Events & Media

aHEU's owner Heike Zeller organises events as a presenter, a speaker and a project leader. Articles authored by her and about her appear in magazines and books. She is also in demand for interviews, podcasts and film contributions.

Find an overview over topics and contents in the table below the picture tiles.

[Most are available in German only, apologies, please reach out for more information.]

 

Events & Publications

Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel (LEH)? Möglichkeiten für regionale Vermarkter für das Ländliche Fortbildungsinstitut Wien
#Seminar
#online
#2020
Lokale Direktvermarktung: Was gibt es für Konzepte? Ist das eine echte Option und setzt sich das durch? Chancen und Potentiale, Reality Check bei der Holy Tisch - Future Convention
#Vortrag
#Podium
#online
#2020
Weichenstellungen regionaler Wertschöpfungsketten und erfolgreiche Praxis beim Closing-Event des "Baltic Sea Food"-Projekts des Toursimusverbands Mecklenburg Vorpommern
#Vortrag
#Diskussion
#online
#2020
Konzern intern: Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020
1.000 Betriebe, 1.000 Möglichkeiten - Regionale Vermarktung mit Strategie geschlossene Verbandsveranstaltung
#Seminar
#Workshop
#online
#2020
Kollaboratives Lebensmittelsystem: Vom Anbau bis auf den Teller. beim "Das Restaurant der Zukunft"-Workshop für Köche von Holy Tisch - Future Food Convention
#Impuls
#Vortrag
#präsent
#2020
Konzern intern: Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel? Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#Diskussion
#online
#2020
Mittel zum Leben – Wertschätzung für Lebensmittel erhöhen für Dorf-/Betriebshelfer im Haus der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching
#Seminar
#Workshop
#präsent
#2020
Kundenakquise im digitalen Zeitalter - Klinkenputzen 2.0? beim Vorstand der Rinderzucht Schleswig Holstein eG
#Vortrag
#präsent
#2020
Wie sag ich's meinem Kunden - zum Umgang mit Handel und Verbraucher beim Verband Süddeutscher Spargel- und Erdbeeranbauer e.V.
#Interaktiv
#Vortrag
#präsent
#2020

Summer Chat Diskussionsabend eines Verbandes
#Talkrunde
#Moderation
#präsent
#2024
Jugendbeteiligung bei Nachhaltigkeitsstrategie einer Institution
#Workshop
#Moderation
#präsent
#2024
"KUHles" und "Getreide goes clever" auf der Mitmach-Bühne des KErn beim Zamanand-Festival
#Koordination
#Moderation
#präsent
#2024
Regionalitätsstrategie eines Verbandes Teil 1
#Workshop
#präsent
#2024
Feierstunde Coaching Behörden-GV für das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus
#Moderation
#präsent
#2024
Nachhaltigkeitsstrategie einer Destination
#Workshop
#präsent
#2024
Hoffluencer - Bayerische Landwirte in sozialen Medien Netzwerk & Ideen im Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus
#Projektleitung
#Moderation
#präsent
#online
#2024
Konfliktfeld Landwirtschaft: Zwischen Politik und Protest. In der Reihe "The Future of Food and Farming" des BerlinDialogue
#Moderation
#Podium
#präsent
#online
#2024
Podcastaufnahme für eine Institution
#Moderation
#präsent
#2024
Zweites Weihenstephaner Zukunftsforum Agrarpolitik am Hans Eisenmann-Forum für Agrarwissenschaften
#Moderation
#präsent
#2024