Events & Media

Events & Publications

Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel (LEH)? Möglichkeiten für regionale Vermarkter für das Ländliche Fortbildungsinstitut Wien
#Seminar
#online
#2020
Lokale Direktvermarktung: Was gibt es für Konzepte? Ist das eine echte Option und setzt sich das durch? Chancen und Potentiale, Reality Check bei der Holy Tisch - Future Convention
#Vortrag
#Podium
#online
#2020
Weichenstellungen regionaler Wertschöpfungsketten und erfolgreiche Praxis beim Closing-Event des "Baltic Sea Food"-Projekts des Toursimusverbands Mecklenburg Vorpommern
#Vortrag
#Diskussion
#online
#2020
Konzern intern: Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020
1.000 Betriebe, 1.000 Möglichkeiten - Regionale Vermarktung mit Strategie geschlossene Verbandsveranstaltung
#Seminar
#Workshop
#online
#2020
Kollaboratives Lebensmittelsystem: Vom Anbau bis auf den Teller. beim "Das Restaurant der Zukunft"-Workshop für Köche von Holy Tisch - Future Food Convention
#Impuls
#Vortrag
#präsent
#2020
Konzern intern: Wie tickt der Lebensmitteleinzelhandel? Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#Diskussion
#online
#2020
Mittel zum Leben – Wertschätzung für Lebensmittel erhöhen für Dorf-/Betriebshelfer im Haus der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching
#Seminar
#Workshop
#präsent
#2020
Kundenakquise im digitalen Zeitalter - Klinkenputzen 2.0? beim Vorstand der Rinderzucht Schleswig Holstein eG
#Vortrag
#präsent
#2020
Wie sag ich's meinem Kunden - zum Umgang mit Handel und Verbraucher beim Verband Süddeutscher Spargel- und Erdbeeranbauer e.V.
#Interaktiv
#Vortrag
#präsent
#2020

Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche - ein Streifzug durch die Praxis regionaler Vermarktung im Sammelband "Gutes Leben auf dem Land? Imaginationen und Projektionen vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart", erschienen im transcipt Verlag
#Essay
#Media
#2021
Heike Zeller über Regionale Landwirtschaft #15 bei Foodure von Vincent Fricke und Maria Kufeld
#Podcast
#Media
#online
#2020
Konzern intern: Wie tickt der LEH? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
#Vortrag
#online
#2020
Agrartechnologie und Lebensmittelwirtschaft im Klimawandel. Bayerische Industrie und neue israelische Technologien für die Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
#Moderation
#Konzeption
#präsent
#online
#2020
Food system resilience, sustainability and the COVID-19 crisis : Looking ahead to the German Presidency of the EU. Forum for the Future of Agriculture, FFA 2020 Regional Online Live No. 1
#Moderation
#Media
#hybrid
#2020
Streitpunkt: Von nix kommt nix – zeigt her Eure Höfe! in der topAgrar 04/2020
#Artikel
#Media
#2020
Milchkanne versus Melkroboter – Wunsch und Wirklichkeit in der Werbung für Lebensmittel. Oder: Wie geht zeitgemäße Werbung für Lebensmittel? im logbuch der acatech - Deutsche Akademie der Technikwissenschaften zum Projekt "Nachhaltige Landwirtschaft"
#Beitrag
#Media
#2020
Hat Viehhaltung noch Zukunft? Podium bei der Herrschinger Jungunternehmertagung
#Impuls
#Podium
#präsent
#2020
Neue Wertschöpfungsnetzwerke zwischen Stadt und Land auf der Farm and Food 4.0 für die Bauernzeitung
#Interview
#Media
#präsent
#2020
Stadt.Land.Du BMEL-Gespräche über Wertewandel und Wertschätzung der Landwirtschaft des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche
#Vortrag
#Podium
#präsent
#2020