Events & Media

Events & Publications

    Nachhaltigkeitsstrategie einer Destination
    #Workshop
    #präsent
    #2024
    Feierstunde Coaching Behörden-GV für das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus
    #Moderation
    #präsent
    #2024
    Regionalitätsstrategie eines Verbandes
    #Workshop
    #präsent
    #2024
    Christbaumverkauf bewerben: Wie, wo und wann? beim Verein Bayerischer Christbaumanbauer
    #Vortrag
    #präsent
    #2024
    DLG Agri Influencer Meet & Match für die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
    #Moderation
    #hybrid
    #2024
    DLG Agri Influencer Award 2024 für die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
    #Juryvorsitz
    #Projektleitung
    #Moderation
    #präsent
    #2024

    Regionale und Online-Vermarktung - Wie Landwirte und Verbände durch Konsumententrends lernen können bei der Trainertagung der Andreas-Hermes Akademie
    #Vortrag
    #Workshop
    #präsent
    #2019
    Hollabockedusele - Über Käse als Käse-Sommelière beim Alpsee-Grünten-Naschmarkt in Burgberg
    #Vortrag
    #präsent
    #2019
    Social Media Marketing an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Fakultät Nachhaltige Agrar- und Energiesysteme
    #Lehrauftrag
    #Seminar
    #Workshop
    #präsent
    #2019
    Mittel zum Leben – Wertschätzung für Lebensmittel erhöhen beim Grundkurs im Haus der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching
    #Seminar
    #Workshop
    #präsent
    #2019
    Lebensmittel selbst vermarkten: Eine herausfordernde Chance auf der RegioAgrar Bayern
    #Vortrag
    #präsent
    #2019
    Käse-Expertin im "Genußeck" des Pyraser Brauereifests
    #Stand
    #Vortrag
    #Sommelière
    #präsent
    #2018
    Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche bei der Tagung "Gutes Leben auf dem Land? Imagination, Projektion, Planung und Gestaltung" an der Universität Halle
    #Vortrag
    #präsent
    #2018
    Logistik in den Lebensmitteleinzelhandel beim 9. Bundestreffen der Regionalbewegung in Frankfurt am Main
    #Vortrag
    #präsent
    #2018
    Vielfalt ist eine Frage der Haltung – Welchen Einfluss haben Wertvorstellungen auf Produkt- und Preisgestaltung? bei den "Zukunftstagen Lebensmittel" des Clusters Ernährung in Kulmbach
    #Vortrag
    #Podium
    #präsent
    #2017
    Regionale Vermarktung im Lebensmitteleinzelhandel an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, Lehrstuhl für Agrarpolitik, Internationale Agrarmärkte und Agribusiness
    #Vortrag
    #präsent
    #-2019

    Racing To Scale Regenerative Farming für das Forum for the Future of Agriculture - Where agriculture & environment meet for an open dialogue
    #Moderation
    #Konzeption
    #Media
    #online
    #2021
    Anreiz und Anspruch. Ländliches in der Lebensmittelbranche - ein Streifzug durch die Praxis regionaler Vermarktung im Sammelband "Gutes Leben auf dem Land? Imaginationen und Projektionen vom 18. Jahrhundert bis zur Gegenwart", erschienen im transcipt Verlag
    #Essay
    #Media
    #2021
    Heike Zeller über Regionale Landwirtschaft #15 bei Foodure von Vincent Fricke und Maria Kufeld
    #Podcast
    #Media
    #online
    #2020
    Konzern intern: Wie tickt der LEH? über Anforderungen an und Möglichkeiten für regionale Vermarkter bei der Fachtagung des Zentrums für Betriebswirtschaft im Gartenbau e.V.
    #Vortrag
    #online
    #2020
    Agrartechnologie und Lebensmittelwirtschaft im Klimawandel. Bayerische Industrie und neue israelische Technologien für die Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie sowie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
    #Moderation
    #Konzeption
    #präsent
    #online
    #2020
    Food system resilience, sustainability and the COVID-19 crisis : Looking ahead to the German Presidency of the EU. Forum for the Future of Agriculture, FFA 2020 Regional Online Live No. 1
    #Moderation
    #Media
    #hybrid
    #2020
    Streitpunkt: Von nix kommt nix – zeigt her Eure Höfe! in der topAgrar 04/2020
    #Artikel
    #Media
    #2020
    Milchkanne versus Melkroboter – Wunsch und Wirklichkeit in der Werbung für Lebensmittel. Oder: Wie geht zeitgemäße Werbung für Lebensmittel? im logbuch der acatech - Deutsche Akademie der Technikwissenschaften zum Projekt "Nachhaltige Landwirtschaft"
    #Beitrag
    #Media
    #2020
    Hat Viehhaltung noch Zukunft? Podium bei der Herrschinger Jungunternehmertagung
    #Impuls
    #Podium
    #präsent
    #2020
    Neue Wertschöpfungsnetzwerke zwischen Stadt und Land auf der Farm and Food 4.0 für die Bauernzeitung
    #Interview
    #Media
    #präsent
    #2020